• Precio rebajado

Aceite de Lavanda

31,50 €
9,45 € 70% de descuento
Impuestos incluidos

Aceite terapéutipo ideal para aromaterapia de relax

Gotero de 50 ml / 1.69 fl oz

Aplicación: Todo tipo de piel

Cantidad

  • Pago Seguro - Certificado SSL Pago Seguro - Certificado SSL
  • Envíos Gratis -  A partir de 30€ Envíos Gratis - A partir de 30€
  • Fácil Devolución - 14 días laborables Fácil Devolución - 14 días laborables

El aceite de lavanda es uno de los aceites terapéuticos más versátiles en tratamientos de aromaterapia, especialmente en los de relax. Tiene propiedades antiinflamatorias y desensibilizantes. Sin parabenos.

• Nutren y regeneran

• Reparan y protegen

• Hidratan y combaten el desecamiento y la pérdida de elasticidad

• Efecto antiséptico triple (bacterias, hongos y virus)

• De propiedades antimicrobianas y seborreguladoras muy

  beneficiosas para pieles grasas y acneicas

• Previenen el envejecimiento de la piel

3050515008

Ficha técnica

LAVANDA
Es uno de los aceites terapéuticos más versátiles, para tratamientos faciales y corporales antiestrés. Tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias y desensibilizantes.

Aplicar una pequeña cantidad sobre la zona, o bien añadir unas gotas al cosmético que se quiera potenciar.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite de Lavanda

Aceite terapéutipo ideal para aromaterapia de relax

Gotero de 50 ml / 1.69 fl oz

Aplicación: Todo tipo de piel

Escribe tu opinión